Brasil vence na estreia e garante vaga nas semis do Campeonato Sul-americano sub-23

Com uma bela vitória diante das chilenas, as brasileiras já passam direto pras semifinais do torneio

Em Lima, no Peru, a seleção brasileira feminina sub-23 estreou com resultado positivo no Campeonato Sul-americano da categoria.

Tidas como favoritas ao título, as brasileiras fizeram jus ao favoritismo e venceram a seleção chilena por 3 sets a 0, com parciais de (25/14, 25/19 e 25/9).

O campeonato é divido em dois grupos contendo três seleções cada. No grupo A: Brasil, Chile e Argentina. E no grupo B: Peru, Colômbia e Uruguai

Com apenas um jogo disputado, o Brasil já conquistou a classificação para a semifinal do torneio e amanhã (29), joga contra a Argentina as 16h45min para saber qual posição do grupo ocupará.

No grupo B, o Peru venceu o Uruguai por 3 sets a 0, com parciais de (25/11, 25/5 e 25/14) e junto com a Colômbia, se classificaram para as semis. As seleções estão na mesmo situação que Brasil e Argentina, jogam apenas para completar tabela e saber a posição de classificação.