Álvaro/Saymon e Larissa/Talita são os campeões da Etapa Maceió de Vôlei de Praia

Torneio reuniu grandes feras e trouxe resultados surpreendentes na reta final

Neste domingo (19), Maceió conheceu os vencedores da 7ª etapa do Circuito Brasileiro Open de vôlei de praia, torneios masculino e feminino. As arquibancadas estavam lotadas e a expectativa era de grandes duelos por todos os presentes na arena montada nas areias da Praia de Pajuçara.
Os primeiros confrontos foram as disputas pelo 3º lugar da competição. No feminino, quem garantiu a terceira colocação foi a dupla Taiana/Elize, em cima da dupla Fernanda/Bárbara Seixas. O jogo foi bem disputado e decidido no Tie-Break, com parciais de 21/16, 21/15 e 15/12.
No torneio masculino, o 3º lugar do pódio foi preenchido pela dupla Hevaldo/Oscar, que protagonizaram um jogo concorrido contra a dupla Guto/Pedro Solberg. O duelo também foi encerrado no Tie-Break, com as parciais 21/19, 21/16 e 15/12.
Finais
 Já na disputa masculina pelo ouro, a torcida pôde ver o melhor do esporte com o show entre as duplas Álvaro/Saymon e Evandro/André. Em uma partida marcante, a dupla pertencente ao CT Cangaço, Álvaro/Saymon venceu por 2 sets a 1 (21/19, 21/16 e 15/6), com direito a placar esmagador na última parcial.
Ainda na briga pelo lugar mais alto do pódio, Larissa/Talita fizeram jus a torcida a seu favor e também conquistaram a vitória. Dessa vez, contra a dupla Ágatha/Duda por 2 sets a 0 (21/18, 21/16). Essa foi a terceira vez que as duplas se enfrentam na grande final, sendo duas vitórias para Larissa/Talita e apenas uma para Ágatha/Duda.
Na classificação geral da competição, Larissa/Talita levaram a melhor por 2 duas vezes. Primeiramente, conquistando o tricampeonato por pontos corridos, e em seguida, levantando a taça de campeã da etapa comum. Esse resultado confirmou a permanência da experiente parceria no top do ranking nacional.
A próxima etapa do circuito acontece em Aracajú, dos dias 17 a 19 de março.