APÓS UMA LONGA FASE CLASSIFICATÓRIA, O PAULISTA FEMININO CHEGA AOS PLAYOFFS!

Hoje (7), começam os duelos pela a fase dos playoffs do Campeonato Paulista feminino. Seis times lutam por três vagas na semifinal. O Vôlei Nestlé/Osasco por ser a melhor equipe da fase classificatória já está assegurado na semi que acontece entre 12 e 13 de outubro.

7 - Renata Valinhos/Country, 0 pontos.

O Sesi- SP após uma campanha com apenas uma derrota, ficou na vice-liderança e enfrenta a equipe Renata Valinhos Country classificada na sétima posição, sem nenhuma vitória.

Pelo cruzamento, o Vôlei Bauru que terminou em terceiro lugar, com 10 pontos, pegará a equipe de Araraquara classificada em sexto lugar.

Já no último confronto pelas quartas de final, o São Caetano que terminou na quarta colocação terá pela frente o Pinheiros. Essa partida é a mais esperada pelos apreciadores do esporte e contará com transmissão AO VIVO SporTV.